Ingredientes
Para el bizcocho:
*Trescientos gramos de clara de huevo
*Cien gramos de azúcar granulada
*Ciento treinta gramos de coco
*Ciento setenta gramos de almendras
*Doscientos setenta gramos de azúcar en polvo
Para el mousse de caramelo:
*Medio kilo de azúcar
*Dos cucharadas de glucosa y agua
*Nueve yemas
*Ciento cincuenta gramos de almíbar
*Dos cucharadas y media de colapez derretida
*Quinientos mililitros de crema batida
Mousse de bizcocho y caramelo
Preparación
Batir las claras con el azúcar granulado. Procesar bien el coco, las almendras y azúcar en polvo.
Mezclar en forma envolvente. Colocar sobre una placa con papel manteca y hornear a 350 grados por espacio de diez minutos.
Preparar un caramelo con el azúcar, la glucosa y agua.
Batir en baño maría nueve yemas con 150 gramos de almíbar. Mezclar con la preparación anterior y esperar a que enfríe.
Añadir la colapez y la crema batida. Colocar en un molde alternando con el bizcocho.
Llevar a la refrigeradora como mínimo ocho horas para que cuaje y desmolde sin que se desarme.
Mezclar en forma envolvente. Colocar sobre una placa con papel manteca y hornear a 350 grados por espacio de diez minutos.
Preparar un caramelo con el azúcar, la glucosa y agua.
Batir en baño maría nueve yemas con 150 gramos de almíbar. Mezclar con la preparación anterior y esperar a que enfríe.
Añadir la colapez y la crema batida. Colocar en un molde alternando con el bizcocho.
Llevar a la refrigeradora como mínimo ocho horas para que cuaje y desmolde sin que se desarme.
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