Ensalada de cecina con plátano verde

Ingredientes (cuatro porciones)

*Doscientos cincuenta gramos de cecina
*Dos plátanos bellacos verdes
*Dos coconas
*Dos sacha tomates
*Un tomate
*Aceite cantidad necesaria

Para la salsa:
*Un tercio de taza de jugo de maracuyá
*Una cucharada de jarabe de goma
*Media taza de aceite de oliva
*Sal al gusto


Ensalada de cecina con plátano verde


Preparación

Cortar la cecina en cubos pequeños, freír en aceite caliente y retirar.

Pelar el plátano, cortar del mismo tamaño que la cecina y freír en aceite caliente. Reservar.

Pelar la cocona, el sacha tomate y el tomate, retirar las semillas y picar en cubitos pequeños.

Mezclar el jugo de maracuyá con el jarabe y, con la ayuda de un batidor de mano, emulsionar con el aceite de oliva para hacer la salsa.

Combinar todos los ingredientes de la ensalada y aliñar con la salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de cecina con plátano verde, recetas fáciles de Ensalada de cecina con plátano verde, trucos de cocina Ensalada de cecina con plátano verde, recetas rápidas de Ensalada de cecina con plátano verde, recetas sencillas de Ensalada de cecina con plátano verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario