Ingredientes (seis porciones)
*Dos pechugas de pollo
*Seis láminas de jamonada
*Doce hojas de salvia fresca
*Media taza de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Un brócoli cortado
*Una taza de choclo cocido y desgranado
Envuelto de pollo
Preparación
Filetear las pechugas y salpimentarlas. Cortar en la mitad las láminas de jamonada y la colocamos en el centro de la lonja de pollo, sobre esta acomodamos una hoja de salvia fresca. Envolvemos y con un mondadientes cerramos los paquetitos de pollo.
En una sartén con aceite caliente, doramos los paquetitos de pollo durante dos o tres minutos. Luego agregamos el vino blanco, hervir durante un minuto más y servir.
Para la guarnición, cocinamos el brócoli en agua con sal hasta que esté tierno. Acompañamos con los Choclitos desgranados. Condimentamos con sal, pimienta y aceite, servir junto con arroz o puré de papas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com