Arrimado de col con carne de cerdo

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de lomo de cerdo
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla mediana finamente picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo fresco molido
*Dos tomates pelados, sin semillas y finamente picados
*Media taza de caldo de carne hirviendo
*Una col mediana, lavada, deshojada y cortada en tiras
*Una cucharada de vinagre
*Sal, pimienta y orégano seco al gusto
*Pimiento para decorar

Arrimado de col con carne de cerdo


Preparación

Calentamos el aceite en una olla, agregamos la cebolla y doramos, añadimos el ajo, ají, el tomate y el orégano. Dejamos que se cocine unos minutos hasta que la cebolla esté dorada.

Añadimos la carne cortada en trocitos y el caldo hirviendo. Sazonamos con sal y pimienta. Dejamos cocinar hasta que la carne esté blanda. Incorporamos la col y dejamos cocinar unos minutos más.

Antes de servir agregamos el vinagre y dejamos que hierva un poco, servimos acompañado con arroz blanco adornado con pimiento en tiras.
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