Ingredientes (cuatro porciones)
*Kilo y medio de arvejas frescas sin desgranar
*Una cebolla pequeña
*Dos cucharadas de manteca de cerdo
*Una copita de vino
*Tres huevos duros
*Vinagre en cantidad necesaria
*Aceite
*Sal al paladar
Ensalada de arvejas con huevos
Preparación
Desgranar las arvejas y verterlos en una olla con agua hirviendo con sal, dejamos que se cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Al mismo tiempo cocinamos los huevos, durante diez o quince minutos.
Pelar y picar muy fino la cebolla. Derretimos la manteca en una sartén grande, añadimos la cebolla y dejamos que se doré a fuego lento, hasta que esté transparente.
A continuación, escurrimos las arvejas, agregamos a la sartén, removemos con la ayuda de una cuchara de madera, incorporamos el vino, sazonamos con sal al gusto y dejamos que todo junto dé un hervor.
Al final, pelar los huevos y cortarlos en rodajas, las colocamos en una fuente, reservamos algunas para el adorno y las aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto. Verter sobre las arvejas y adornar con las rodajas de huevo que reservamos y servir.
fome!!
ResponderEliminarfome!!
ResponderEliminar