Ingredientes (seis porciones)
*Dos litros de caldo de choros
*Medio kilo de colitas de camarón
*Medio kilo de langostino
*Medio kilo de pulpo
*Medio kilo de calamar
*Cinco zanahorias
*Ocho tomates pelados sin semillas
*Una cebolla grande en juliana
*Aceite en cantidad necesaria
*Cinco dientes de ajos molidos
*Una cucharadita de sazonador
*Una hoja de laurel
*Sal y pimienta al gusto
*Tres cucharadas de perejil picado
*Media taza de vino blanco
*Dos cucharadas de margarina
Sopa de mixtura de mariscos
Preparación
Freír en aceite la cebolla, ajo, sal, pimienta, sazonador y el laurel.
Aparte licuamos los tomates y zanahorias, vertemos a la olla con el caldo de choros. Hervir a bajo fuego y agregamos los mariscos bien limpios. Cocinar unos minutos.
Agregamos el vino, perejil y la margarina. Retirar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com