Sopa de mixtura de mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*Dos litros de caldo de choros
*Medio kilo de colitas de camarón
*Medio kilo de langostino
*Medio kilo de pulpo
*Medio kilo de calamar
*Cinco zanahorias
*Ocho tomates pelados sin semillas
*Una cebolla grande en juliana
*Aceite en cantidad necesaria
*Cinco dientes de ajos molidos
*Una cucharadita de sazonador
*Una hoja de laurel
*Sal y pimienta al gusto
*Tres cucharadas de perejil picado
*Media taza de vino blanco
*Dos cucharadas de margarina

Sopa de mixtura de mariscos


Preparación

Freír en aceite la cebolla, ajo, sal, pimienta, sazonador y el laurel.

Aparte licuamos los tomates y zanahorias, vertemos a la olla con el caldo de choros. Hervir a bajo fuego y agregamos los mariscos bien limpios. Cocinar unos minutos.

Agregamos el vino, perejil y la margarina. Retirar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de mixtura de mariscos, recetas fáciles de Sopa de mixtura de mariscos, trucos de cocina Sopa de mixtura de mariscos, recetas rápidas de Sopa de mixtura de mariscos, recetas sencillas de Sopa de mixtura de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario