Lasaña de pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Un paquete de masa wantán
*200 gramos de pulpa de cangrejo
*300 gramos de pescado cocido y desmenuzado
*300 gramos de langostinos
*Dos pimientos morrón
*Una bola de queso mozzarella
*150 gramos de queso parmesano
*Cuatro tazas de salsa blanca
*Media taza de espinaca cocida y picada
*Cien gramos de mantequilla
*Ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

Lasaña de pescado


Preparación

Pasar la masa wantán durante dos minutos por agua caliente con sal y aceite. Luego lo enfriamos en agua con hielo.

Salteamos los langostinos con un poco de pisco y reservar el jugo que quede. Mezclamos con el pescado y la pulpa de cangrejo. Agregamos la salsa blanca y la espinaca.

En un molde refractario echamos un poco de salsa y cubrir con masa wantán, luego espolvorear queso mozzarella rallado. Cubrir con otra capa de masa y volcar más salsa.

Acomodamos otra capa de wantán y verter un poco más de salsa, queso mozzarella rallado y pimiento morrones en cuadritos. Cubrir con una última capa de masa y agregar lo que queda de salsa y espolvoreamos con queso parmesano.

Llevar al horno previamente caliente para gratinar y cocinar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lasaña de pescado, recetas fáciles de Lasaña de pescado, trucos de cocina Lasaña de pescado, recetas rápidas de Lasaña de pescado, recetas sencillas de Lasaña de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario