Ingredientes
*Dos tazas de harina sin preparar
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una taza de margarina
*Un cuarto de taza de miel de maple
*Tres cucharadas de agua fría
Para el relleno:
*Un cuarto de taza de azúcar
*Cuatro cucharadas de canela molida
*Un cuarto de taza de miel de maple para pintar
Galletas espirales de maple
Preparación
En un tazón colocamos la harina, la margarina y azúcar. Con ayuda de las manos frotar la margarina con los ingredientes secos hasta formar como una avena. Agregamos la miel de maple y agua.
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa formada. No amasar de más. Colocamos la masa en una bolsa plástica y refrigeramos por dos horas o hasta que esté firme.
Estirar sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo, hasta lograr un espesor de dos milímetros. Espolvorear el azúcar mezclado con la canela y enrollar como si fuera un pionono.
Envolver con plástico y refrigerar hasta que esté firme. Cortar en tajadas, pintar con la miel y hornear hasta que doren.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com