Galletas espirales de maple

Ingredientes

*Dos tazas de harina sin preparar
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una taza de margarina
*Un cuarto de taza de miel de maple
*Tres cucharadas de agua fría

Para el relleno:
*Un cuarto de taza de azúcar
*Cuatro cucharadas de canela molida
*Un cuarto de taza de miel de maple para pintar

Galletas espirales de maple


Preparación

En un tazón colocamos la harina, la margarina y azúcar. Con ayuda de las manos frotar la margarina con los ingredientes secos hasta formar como una avena. Agregamos la miel de maple y agua.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa formada. No amasar de más. Colocamos la masa en una bolsa plástica y refrigeramos por dos horas o hasta que esté firme.

Estirar sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo, hasta lograr un espesor de dos milímetros. Espolvorear el azúcar mezclado con la canela y enrollar como si fuera un pionono.

Envolver con plástico y refrigerar hasta que esté firme. Cortar en tajadas, pintar con la miel y hornear hasta que doren.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Galletas espirales de maple, recetas fáciles de Galletas espirales de maple, trucos de cocina Galletas espirales de maple, recetas rápidas de Galletas espirales de maple, recetas sencillas de Galletas espirales de maple
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario