Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de pollo
*Una cucharada de harina
*Dos cucharadas de margarina
*Media taza de vino blanco
*Una taza y media de leche fresca
*Una cucharada de huacatay picado
*50 gramos de queso mantecoso
*Tres cucharadas de cebolla picada en cuadraditos
Pollo en salsa de queso
Preparación
En una sartén doramos el pollo y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla picada, añadimos la mantequilla, harina y el vino blanco. Mover. Dejamos que se reduzca un poco y luego incorporamos el pollo dorado.
Cuando ya este cocinado, agregamos la leche y el queso mantecoso picado en cuadritos, mover para que se integren los sabores, sazonamos y agregamos el huacatay picado. Servir acompañado con arroz o la guarnición de su preferencia.
ESTA MUY RICA LA RECETA, PERO ME GUSTARIA QUE SE ESPECÍFIQUE MÁS SOBRE LA REALIZACION DE LOS PLATOS, YA QUE NO SE ESPECÍFICA AL DETALLE.
ResponderEliminarGRACIAS.