Ingredientes (cuatro porciones)
*350 gramos de pasta corta
*200 gramos de salchichas frescas
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo aplastado
*Medio kilo de tomates
*Unas hebras de azafrán
*Hojas de albahaca
*Queso de oveja curado y rallado
*Media hoja de laurel
*Sal al paladar
Pasta aromática
Preparación
En una sartén con una cucharada de aceite, doramos las salchichas picadas y cortadas en trocitos. Reservamos. Añadimos al aceite de la cocción de las salchichas, el aceite restante y el diente de ajo y cuando este se haya dorado lo retiramos, incorporamos los tomates, pelados y ligeramente troceados, el azafrán, el laurel y la sal. Dejamos que se cocine, removiendo de vez en cuando.
Cuando la salsa se haya espesado, retiramos el laurel y agregamos la albahaca picada, las salchichas y la sal. Cuando todo esté caliente y los sabores se hayan integrado bien, condimentamos con esta salsa la pasta previamente cocida al dente y escurrida. Espolvorear con el queso y servir inmediatamente.
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