Ingredientes (seis porciones)
*Seis bistecs
*Dos ajos molidos
*Sal, pimienta, comino y orégano seco al gusto
*Cuatro camotes grandes en rodajas
*Cuatro papas blancas en rodajas
*Dos cebollas en juliana gruesa
*Dos tomates grandes en rodajas
*Una hoja de laurel
*Aceite en cantidad necesaria
*Arroz cocido
Bistec a la cacerola
Imagen no disponible
Preparación
Calentamos el aceite, rehogar el tomate y la cebolla con el laurel (que retiraremos cuando esté listo el aderezo).
Colocamos una capa de camotes y papas, los bistecs previamente sazonados con ajos, orégano, sal y pimienta, finalizamos con otra capa de papas y camotes, espolvorear sal y orégano al gusto.
Tapar y dejar cocer durante media hora a fuego suave o hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com