Bistec a la cacerola

Ingredientes (seis porciones)

*Seis bistecs
*Dos ajos molidos
*Sal, pimienta, comino y orégano seco al gusto
*Cuatro camotes grandes en rodajas
*Cuatro papas blancas en rodajas
*Dos cebollas en juliana gruesa
*Dos tomates grandes en rodajas
*Una hoja de laurel
*Aceite en cantidad necesaria
*Arroz cocido

Bistec a la cacerola
Imagen no disponible


Preparación

Calentamos el aceite, rehogar el tomate y la cebolla con el laurel (que retiraremos cuando esté listo el aderezo).

Colocamos una capa de camotes y papas, los bistecs previamente sazonados con ajos, orégano, sal y pimienta, finalizamos con otra capa de papas y camotes, espolvorear sal y orégano al gusto.

Tapar y dejar cocer durante media hora a fuego suave o hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Bistec a la cacerola, recetas fáciles de Bistec a la cacerola, trucos de cocina Bistec a la cacerola, recetas rápidas de Bistec a la cacerola, recetas sencillas de Bistec a la cacerola
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario