Ingredientes (cuatro porciones)
*300 gramos de frejoles negros
*Un bouquet de hierbas aromáticas
*Cuatro huevos
*Cuatro plátanos verdes
*Una taza y media de arroz cocido
*Una pizca de comino
*Dos cucharadas de perejil picado
*Dos tomates maduros
*Unas gotas de salsa tabasco
*Aceite en cantidad necesaria
*Un diente de ajo
Moros y cristianos
Preparación
Pelar los tomates y el ajo, deshojar el perejil. Picamos cada uno por separado.
Escurrir los frejoles previamente remojados desde la noche anterior en agua fría. Los cocinamos durante una hora y media junto con el bouquet de hierbas aromáticas. Poner sal al final de la cocción.
Mezclamos el arroz con los frejoles cocidos. Preparamos un sofrito con ajo y perejil, añadimos los tomates picados y por último el comino. Sazonamos con sal si fuese necesario y añadimos las gotas de tabasco. Agregamos esta preparación a los frejoles con arroz.
Mezclar y dejar cocinar todo junto durante quince minutos, a fuego bajo. Mientras freímos los plátanos en láminas finas y los huevos. Servir.
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