Kuchen de duraznos

Ingredientes

*Media taza de margarina blanda
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una cucharadita de vainilla
*Un huevo
*Una taza de harina sin preparar
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Un cuarto de cucharadita de sal
*Una lata grande de duraznos al jugo escurridos
*Tres cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela molida

Kuchen de duraznos


Preparación

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasamos un molde desarmable de 22 centímetros de diámetro.

En un bol mezclamos la margarina y un cuarto de taza de azúcar. Batimos hasta formar una crema. Agregamos la vainilla y el huevo. Batir bien e incorporar la harina, el polvo de hornear y sal. Mezclar.

Ponemos la preparación al fondo y a los lados del molde, a una altura de 2,5 cm y encima acomodamos los duraznos en tajadas.

En un tazón más pequeño, mezclamos tres cucharadas de azúcar con la canela. Espolvoreamos sobre los duraznos y el borde de la masa. Horneamos entre 30 y 35 minutos, hasta que estén dorados los bordes.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Kuchen de duraznos, recetas fáciles de Kuchen de duraznos, trucos de cocina Kuchen de duraznos, recetas rápidas de Kuchen de duraznos, recetas sencillas de Kuchen de duraznos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario