Ingredientes (diez porciones)
*Un pato criollo
*Dos kilos de arroz
*Medio zapallo loche rallado
*Medio atado de culantro licuado
*Un cuarto de kilo de ají amarillo licuado
*Doscientos gramos de ajos molidos
*Un cuarto de kilo de alverja
*Sal al gusto
Arroz con pato
Preparación
Cortar el pato en presas del tamaño deseado y salpimentar. A continuación ponemos a sudar a fuego lento con la mitad de ajos y ají amarillo, hasta logar que el pato obtenga una textura suave.
Retirar las presas, añadir un poco de caldo de acuerdo a la medida del arroz, sazonar al gusto e incorporar el arroz. Agregar la otra mitad del ají amarillo, los ajos y el zapallo loche. Por último, agregar el culantro, las alverjas y dejar secar durante veinte minutos. Servir caliente.
...SE VEE RICO.. EXCELENTE !!!!! LOS PERUANOS SOMOS LO MAXIMO EN COMIDA.
ResponderEliminarMe parece que en la receta han olvidado el pimenton y la cerveza negra, atte Miguel
ResponderEliminarY la cerveza negra........?
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