Sopa de gallina a la italiana

Ingredientes (diez porciones)

*Una gallina grande
*Tres hojas de laurel
*Dos cebollas
*Sal y pimienta al gusto
*Un apio picado
*Dos tazas de arverjitas
*Una taza de zanahoria picada en cuadraditos
*Una taza de papas en cuadraditos
*Fideos cabello de ángel
*Tres huevos batidos
*Queso parmesano (opcional)
*Dos litros de agua

recetasSopa de gallina a la italiana


Preparación

Cocinamos la gallina a fuego lento junto con el laurel, la cebolla, sal, pimienta y apio. Sacamos la gallina del caldo una vez que esté suave y dejamos enfriar.

Cortar en cuadraditos y poner en la refrigeradora. Echamos nuevamente al caldo el pellejo y los huesos de la gallina y dejamos hervir lentamente durante una hora. Colar.

Añadir las arverjitas, la zanahoria y la papa. Cuando las verduras estén a medio cocer, echamos la gallina y los fideos. Cuando los fideos estén cocidos agregamos los huevos y revolver bien.

Servir en platos soperos grandes con queso parmesano rallado si se desea.
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