Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro pimientos de colores
*Doscientos gramos de langostinos limpios
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharadita de sazonador
*Media cucharadita de azúcar
*Chuño en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*Una cucharada de mensi
*Un diente de ajo
*Un anís estrella
*Una taza de caldo
*Una cucharadita de caldo
Pimientos enrollados
Preparación
Preparamos un aderezo con la sal, el sazonador, el aceite de ajonjolí, el azúcar, el chuño y la pimienta. Moler los langostinos, mezclar con el aderezo y hacer un puré.
Cortar el pimiento de 3 por 4 centímetros y rellenar con una cucharada de puré de langostinos. Enrollar y dorar y verter la salsa.
Para la salsa, freír el mensi con el ajo, condimentar y añadir el anís. Incorporar el caldo con el chuño y dejar hervir. Verter esta salsa sobre el pimiento.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com