Torrejitas de arroz

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de arroz cocido frío
*Tres huevos
*Un tercio de taza de cebollita china picada (parte verde)
*Tres cucharadas de pimiento finamente picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasTorrejitas de arroz


Preparación

Separa las yemas de las claras y colocar estas últimas en un tazón amplio.
Batir las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir, agregar las yemas de una en una y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Mezclar el arroz cocido frio con el pimiento y la cebollita china picada. Incorporar suavemente los huevos batidos, cuidando que no se bajen.

Calentar aceite en una sartén y freír porciones de la preparación de arroz.
Cuando estén doradas por un lado, darles la vuelta con una espátula y dejar que se cuezan por el otro. Retirar y colocar unos segundos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir, acompañar con salsa de ají.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torrejitas de arroz, recetas fáciles de Torrejitas de arroz, trucos de cocina Torrejitas de arroz, recetas rápidas de Torrejitas de arroz, recetas sencillas de Torrejitas de arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario