Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de arroz cocido frío
*Tres huevos
*Un tercio de taza de cebollita china picada (parte verde)
*Tres cucharadas de pimiento finamente picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Torrejitas de arroz
Preparación
Separa las yemas de las claras y colocar estas últimas en un tazón amplio.
Batir las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir, agregar las yemas de una en una y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Mezclar el arroz cocido frio con el pimiento y la cebollita china picada. Incorporar suavemente los huevos batidos, cuidando que no se bajen.
Calentar aceite en una sartén y freír porciones de la preparación de arroz.
Cuando estén doradas por un lado, darles la vuelta con una espátula y dejar que se cuezan por el otro. Retirar y colocar unos segundos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir, acompañar con salsa de ají.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com