Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de tallarines cocidos
*Dos cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de harina
*Dos tazas de leche
*Un cubito de caldo de pollo
*Medio kilo de espinacas
*Media cebolla picada en cuadritos
*Sal y pimienta
Tallarines en salsa verde
Preparación
Derretir la mantequilla y freír la cebolla. Añadir la harina y mezclar bien. Agregar poco a poco la leche, el cubito de pollo y dejar que espese ligeramente. Incorporar las espinacas sancochadas y licuadas, sazonar con sal y pimienta.
Verter la salsa sobre los fideos. Al momento de servir espolvorear con el queso parmesano rallado. Se puede acompañar con huevo frito o un bistec apanado.
Esta comida es muy rica,le encanta a mis hijos lo que me gustaria saber que ensaladas le podemos acompañar, porque es puro carbohidratos,y necesitamos fibras.
ResponderEliminarhola me gustaria saber que tipo de harina lleva la receta
ResponderEliminar