Tallarines en salsa verde

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de tallarines cocidos
*Dos cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de harina
*Dos tazas de leche
*Un cubito de caldo de pollo
*Medio kilo de espinacas
*Media cebolla picada en cuadritos
*Sal y pimienta

recetasTallarines en salsa verde


Preparación

Derretir la mantequilla y freír la cebolla. Añadir la harina y mezclar bien. Agregar poco a poco la leche, el cubito de pollo y dejar que espese ligeramente. Incorporar las espinacas sancochadas y licuadas, sazonar con sal y pimienta.

Verter la salsa sobre los fideos. Al momento de servir espolvorear con el queso parmesano rallado. Se puede acompañar con huevo frito o un bistec apanado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarines en salsa verde, recetas fáciles de Tallarines en salsa verde, trucos de cocina Tallarines en salsa verde, recetas rápidas de Tallarines en salsa verde, recetas sencillas de Tallarines en salsa verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Esta comida es muy rica,le encanta a mis hijos lo que me gustaria saber que ensaladas le podemos acompañar, porque es puro carbohidratos,y necesitamos fibras.

    ResponderEliminar
  2. hola me gustaria saber que tipo de harina lleva la receta

    ResponderEliminar