Salpicón de carne

Ingredientes (Cuatro porciones)

*250 gramos de carne de res cocida
*Una cebolla picada en tiritas
*Dos tomates picados
*Un ají amarillo picado
*Una cucharada de aceite
*Un limón
*Perejil al gusto
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharada de vinagre
*Sal y pimienta al gusto

recetasSalpicón de carne


Preparación

Picamos la carne en trocitos pequeños. En una ensaladera, mezclar bien la cebolla picada en tiritas, bien lavada, y el ají, sazonamos con sal, pimienta y vinagre. Añadir el ajo, el tomate y el perejil. Rociar con el jugo de limón y el aceite.

Añadir la carne y volver a mezclar todo el preparado. Dejamos macerar los ingredientes por unos minutos y servir sobre las hojas de lechuga, adornando el plato con papas cocidas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salpicón de carne, recetas fáciles de Salpicón de carne, trucos de cocina Salpicón de carne, recetas rápidas de Salpicón de carne, recetas sencillas de Salpicón de carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario