Huevos a la rusa

Ingredientes (seis porciones)

*Ocho huevos duros
*Cuatro papas sancochadas, cortada en cubitos
*Media taza de arvejas cocidas
*Una zanahoria sancochada y cortada en cubitos
*Media taza de mayonesa
*Dos ramitas de perejil
*Tres tomates en rodajas
*Seis hojas de lechuga
*Sal y pimienta al gusto
*Salsa de tomate

recetasHuevos a la rusa


Preparación

En un bol mezclamos la mayonesa con las papas, la zanahoria y las arvejas cocidas ya frías.

En cada plato colocar las dos mitades de un huevo duro, con el corte hacia abajo. Esparcir sobre ellos el preparado. Adornamos el plato con una hoja de lechuga, rodajitas de tomate, unas ramitas de perejil y pizcas de salsa de tomate en cada mitad de huevo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Huevos a la rusa, recetas fáciles de Huevos a la rusa, trucos de cocina Huevos a la rusa, recetas rápidas de Huevos a la rusa, recetas sencillas de Huevos a la rusa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario