Guiso de frejoles verdes

Ingredientes

*Un kilo de frejoles verdes
*Medio kilo de zapallo
*Una cebolla pequeña finamente picada
*Un tomate pelado y cortado en cuadraditos
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharada de ají o rocoto licuado
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de albahaca picada
*Media cucharada de huacatay picado
*Media cucharada de culantro picado
*Un cuarto de taza de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Una pizca de orégano
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Sancochara los frejoles verdes en agua con un poco de sal hasta que estén a medio cocer. Retirar del fuego y escurrir.

En una olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo y el ají o rocoto. Añadir el tomate y hacer un aderezo. Incorporar los frejoles verdes, el zapallo picado y agua hasta que los cubra.

Cuando rompa hervor, agregar el orégano, el perejil, la albahaca, el huacatay y el culantro. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Tapar, bajar el fuego y dejar cocer hasta que todo este tierno.
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