Ingredientes (ocho porciones)
Para la masa:
* Dos tazas de harina cernida
* Tres cuartos de taza de mantequilla
* Un cuarto de taza de leche fresca
* Una yema de huevo
* Una cucharadita de azúcar
* Media cucharadita de sal
Para el relleno:
* 4 pimientos pelados y sin semillas, cortados en juliana
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1/2 taza de crema de leche
* 1/2 taza de leche
* 3 huevos ligeramente batidos
* Sal, pimienta, tomillo y nuez moscada
Quiche de pimientos
Preparación
Mezclar en una procesadora, la harina, la sal y la mantequilla hasta que se unan. Agregar la leche, el azúcar y la yema hasta que se integre la masa. Envolver la masa en papel film y dejamos reposar en la refrigeradora por una hora.
Con la ayuda de un rodillo, extendemos la masa y forramos un molde redondo de pie. Llevar al horno precalentado a 350°F o 180°C por 25 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Saque del horno sin apagarlo.
Para el relleno:
Calentamos en una sartén el aceite de oliva y freímos los pimientos en juliana y el tomillo hasta que estén tiernos. Sazonamos con sal y pimienta, colocamos los pimientos en el fondo del molde del quiche.
En otro recipiente, mezclamos la leche, la crema de leche, los huevos, la sal, pimienta y la nuez moscada. Luego vertimos la mezcla sobre los pimientos. Llevamos al horno por 25 minutos más o hasta que la mezcla cuaje. Servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com