Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas y media de arroz
*Media cebolla
*75 gramos de manteca
*Tres cucharadas de vino blanco seco
*Dos cucharadas de coñac
*Tres cuartos de litro de caldo de carne
*Sal
*Queso rallado
*Medio kilo de osobuco
*Un diente de ajo
*Dos cucharadas de perejil picado
Arroz con osobuco
Preparación
En una olla doramos con manteca o mantequilla, la cebolla cortada en rodajitas muy fina, agregando si fuera necesario unas cucharadas de caldo. Se deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Una vez que esté casi deshecha la cebolla, se agrega el arroz, luego el vino blanco y una vez que se haya evaporado el vino, se agrega el caldo hirviendo. Se deja cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando esté a punto se retira del fuego, agregamos la manteca restante, el coñac y por último el queso rallado.
Mientras tanto preparamos el osobuco de la siguiente forma: Lavamos y sazonamos bien con sal y pimienta, la pasamos por harina y la doramos en manteca. Cuando esté dorado añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore, luego agregamos caldo.
Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Agregar el ajo picado, junto con el perejil y dejamos unos minutos más sobre el fuego. Servir acompañado con el arroz.
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