Arroz a la cubana

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de arroz
*Media cebolla picada
*Doscientos gramos de tocino
*Tres plátanos
*Siete huevos
*Una taza de pan rallado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz a la cubana


Preparación

Preparar el arroz. Mantenerlo caliente. Dorar en una sartén la cebolla, agregarle el tocino, sazonar y mezclar bien. Cocinar 15 minutos y al sacar mantener el calor.

Cortar los plátanos por la mitad a lo largo, pasarlos por huevo batido con sal y por el pan rallado. Freírlos. Freír los huevos, servir el arroz en una fuente cubierto por el tocino, los huevos fritos y alrededor colocar los plátanos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a la cubana, recetas fáciles de Arroz a la cubana, trucos de cocina Arroz a la cubana, recetas rápidas de Arroz a la cubana, recetas sencillas de Arroz a la cubana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario