Ingredientes (8 porciones)
*Una pechuga de pollo
*16 láminas de tocino
*16 palitos brocheta
*8 rodajas de papa blanca
*8 hojas de lechuga
Salsa:
*Un cuarto de taza de sillao
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de chuño
Anticuchos de pollo y tocino
Preparación
Picar el pollo en cuadros de 2 cm. por 2 cm. cortar cada lámina de tocino en tres partes.
Enrollar con el tocino cada cuadrado de pollo e insertar en los palitos de brochetas tres trozos de pollo. Cocinar a la plancha o en una sartén.
Para la salsa:
Colocar en una ollita el sillao con el azúcar y dejar reducir y agregar el chuño diluido en el caldo de pollo, dejar cocinar hasta que espese.
Servir las brochetas calientitas con la salsa, acompañada de las rodajas de papas y la lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com