Ingredientes (8 porciones)
*Dos tazas de arroz
*Dos tazas y media de agua
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de pollo cocido y desmenuzado
*Dos tomates cortados en rebanadas
*Una taza de crema de leche
*Dos huevos
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cubito de caldo de pollo
*100 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
Pastel de arroz
Preparación
Calentar el aceite y sofreír el arroz, agregar el agua y el cubito de caldo de pollo, mezclar bien y dejar cocinar hasta que esté graneado.
Aparte, mezclar la crema de leche con los huevos y el ajo, sazonar con sal y pimienta.
Engrasar una fuente refractaria rectangular, colocar una tapa de arroz, otra de pollo y colocar encima las rebanadas de tomate, verter la mitad de la crema de leche con huevos.
Cubrir todo con otra capa de arroz y volcar el restante de la crema y espolvorear con queso parmesano previamente rallado, llevar a horno a 180 grados por espacio de 20 minutos o hasta que dore.
y el pollo??se lo pone crudo no mas??
ResponderEliminarEn la receta en la parte de los ingredientes se especifica que el pollo debe estar cocido y desmenuzado
ResponderEliminarMe encanto esta receta se ve sencilla y deliciosa ademas puede variarlas con diferentes rellenos en mi caso yo le podnria quezo mozarella que es el que mas me gusta e incuso hacer varias capas del pastel de arroz como si fuera una lasagna definitivamente hare esta receta ya que me encanta cocinar ....
ResponderEliminarEl arroz hay que cocinarlo antes de freir?
ResponderEliminarLos huevos como deben ir?
ResponderEliminar