Ingredientes
*Medio kilo de pollo deshuesado y sin piel
*Media cebolla
*Una cucharada de maicena
*Dos cucharadas de sillao
*Un huevo
*Ciento cincuenta gramos de queso mantecoso u otro queso que se derrita
*Aceite en cantidad necesaria
*Queso parmesano rallado en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Medallones de pollo al queso
Preparación
Moler el pollo o picarlo lo más fino que se pueda. Rallar la cebolla. Picar el queso mantecoso o rallarlo con la parte más gruesa del rallador.
En un bol mezclamos el pollo, el queso y la cebolla. Después agregar el sillao, la maicena y el huevo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si fuera necesario amasar con la mano para que todo se integre bien.
Aceitamos una fuente que pueda ir al horno. Con las manos húmedas, hacer unos medallones de unos cinco centímetros de diámetro con la masa de pollo y colocarlos en la fuente. Pincelarlos ligeramente con aceite y espolvorear con queso parmesano rallado.
Llevar al horno precalentado por espacio de unos diez o quince minutos. Cuando estén cocidos, retirar y colocar en una fuente.
Servir los medallones acompañados con panes, kétchup y mostaza.
En un bol mezclamos el pollo, el queso y la cebolla. Después agregar el sillao, la maicena y el huevo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si fuera necesario amasar con la mano para que todo se integre bien.
Aceitamos una fuente que pueda ir al horno. Con las manos húmedas, hacer unos medallones de unos cinco centímetros de diámetro con la masa de pollo y colocarlos en la fuente. Pincelarlos ligeramente con aceite y espolvorear con queso parmesano rallado.
Llevar al horno precalentado por espacio de unos diez o quince minutos. Cuando estén cocidos, retirar y colocar en una fuente.
Servir los medallones acompañados con panes, kétchup y mostaza.
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