Ingredientes
*Un kilo de costilla o panceta
*Dos cucharadas de tausi machacado
*Cantidad necesaria de ajo
*Sal y sazonador
*3 cucharaditas de aceite de ajonjolí
*3 cucharaditas de azúcar
*3 cucharaditas de sillao oscuro
*Dos cucharadas de pisco
Costillas de cerdo con tausi y ají
Preparación
Acomodar las costillas de chancho en una vaporera.
Sazonar con todos los ingredientes indicados y cocinar durante una hora.
Servir con arroz blanco.
*tausi: frijol de soya fermentado y empacado al vacio. Tipicamente el frijol es negro y tiene un olor fuerte que complementa costillas y pescados. Es un producto disponible en mercados especializados en ingredientes de origen asiatico.
ResponderEliminar*sillau oscuro: salsa de soya oscura cuya funcion es colorear el platillo. Esta salsa tiene una concentracion de sal mas ligera que la tipica salsa de soya para sazonar platillos. Es un producto disponible en mercados especializados en ingredientes de origen asiatico.