Ingredientes
*Medio paquete de pasta wantán
*Una taza de azúcar
*Media taza de agua
*Jugo de un limón
*Cantidad necesaria de aceite
Corbatitas de wantán
Preparación
Poner dos láminas de wantán, hacer un corte en el centro y otro más pequeño a cada lado, en total realizar tres cortes.
Pasar los extremos del wantán por el corte del centro para formar una corbata michi.
Hacer un almíbar hirviendo agua, azúcar, limón y dejar cocer hasta que desaparezca el azúcar.
Hay indicación de como hacer el almíbar, pero no es muy clara, sería en todo caso recomendable quemar un poco de azúcar antes para darle color y luego dejarlo que tome punto. Tampoco se dice nada del modo de fritura si hay un tono adecuado, si es conveniente que el aceite esté bien caliente o no, tampoco se hace referencia la posición que debe tener la pasta si es puesta como rombo o como cuadrado simplemente.
ResponderEliminarAlguien tiene la verdadera receta de corbatitas chinas o de las cachangas que venden los ambulantes de carretilla azul de Lima?