Ingredientes
*Seis huevos sancochados, pelados
*Media taza de paté de pavo
*Dos cucharadas de queso crema
*Cuatro cucharadas de pecanas picadas
*Tres cucharadas de pasas negras, picadas
*Cuatro cucharadas de aceitunas negras, picadas
*Dos cucharadas de perejil picado
*Seis rebanadas de pan pita integral tostado
*Sal y pimienta al gusto
Huevos rellenos
Preparación
Cortamos los huevos en mitades en forma horizontal, retiramos las yemas con una cuchara y las colocamos en un bol. Reservar las claras.
Trituramos las yemas con un tenedor y mezclamos con el paté, el queso crema, las pecanas, las pasas, las aceitunas, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Colocamos la preparación en una manga con boquilla redonda y rellenamos las claras. Servir los huevos rellenos, acompañados con rebanadas de pan integral tostado.
Para sancochar los huevos los colocamos en una olla con agua fría que los cubra y dejamos hervir por unos diez minutos, pelarlos de inmediato bajo el agua del caño, la cáscara se desprenderá más rápido.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com