Ingredientes
*Medio kilo de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
*Una taza de coco rallado
*Media taza de harina sin preparar
*Un huevo
*Un tercio de taza de mantequilla derretida
*Una cucharadita de mantequilla
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de sal
Doraditos de pollo y coco
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en tiras de dos a tres centímetros de ancho.
Aparte, mezclar en un tazón el coco rallado, la harina sin preparar previamente cernida, la sal y la pimienta. En un depósito aparte batir ligeramente el huevo.
Pasar los trozos de pollo por el huevo batido y después por la mezcla de coco rallado y la harina, cuidando de que queden bien cubiertos. Engrasar una fuente que pueda ir al horno con la cucharadita de mantequilla, colocar el pollo en la fuente y rociarlo con el tercio de taza de mantequilla derretida y llevarlos al horno por unos 25 o 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido o de un bonito color, voltearlos a media cocción. Si prefiere los puede también freír a los trozos de pechuga.
Servir se desea acompañado de una salsa preparada mezclando con una taza de mermelada de durazno, una cucharada de agua caliente y una cucharada de mostaza normal o tipo Dijon.
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