Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de pollo
*80 gramos de fansi frito
*Una taza de pepino encurtido
*Una taza de zanahoria encurtida
*Un nabo encurtido
*Una taza de maní tostado
*Ajonjolí tostado para decorar
*Sal y sazonador
*Tres cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela
*Dos cucharaditas de aceite de ajonjolí
Ensalada kan ton
Preparación
Sazonar el pollo con sal, sazonador, una cucharada de azúcar y canela. También sazonar el fansi con sal, sazonador, dos cucharaditas de azúcar y el aceite de ajonjolí.
Freír el fansi previamente sazonadas con las verduras encurtidas, acomodar el pollo y espolvorear el maní tostado y el ajonjolí.
Para encurtir las verduras, pelarlas y rociarlas con una cucharadita de sal y dejarlas reposar por 20 minutos. Escurrirlas y lavarlas bien, finalmente agregar la media. taza de vinagre y tres cuartos de azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com