Ingredientes (diez porciones)
*Un kilo de pavita troceada
*Un poro chico picado
*Una taza de arvejas
*Una taza de zanahoria picada
*Media taza de zapallito italiano picado
*Media taza de frijolito verde
*Tres choclos en rodajas
*Cuatro papas en rodajas gruesas
*Dos dientes de ajos, finamente picados
*Un cubito de caldo
*Un cuarto de fideos canuto
*Media taza de hojas de albahaca
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Menestrón de pavita
Preparación
En una olla calentar un poco de aceite y dorar la pavita previamente troceada con el ajo, agregar el cubito y agua en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.
Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito y el frijolito verde, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cuando los vegetales estén a media cocción, añadir las papas, el choclo y los fideos.
Una vez que el choclo y los fideos estén tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo. Servir de preferencia con trocitos de queso fresco y queso parmesano rallado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com