Menestrón de pavita

Ingredientes (diez porciones)

*Un kilo de pavita troceada
*Un poro chico picado
*Una taza de arvejas
*Una taza de zanahoria picada
*Media taza de zapallito italiano picado
*Media taza de frijolito verde
*Tres choclos en rodajas
*Cuatro papas en rodajas gruesas
*Dos dientes de ajos, finamente picados
*Un cubito de caldo
*Un cuarto de fideos canuto
*Media taza de hojas de albahaca
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasMenestrón de pavita


Preparación

En una olla calentar un poco de aceite y dorar la pavita previamente troceada con el ajo, agregar el cubito y agua en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.

Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito y el frijolito verde, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cuando los vegetales estén a media cocción, añadir las papas, el choclo y los fideos.

Una vez que el choclo y los fideos estén tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo. Servir de preferencia con trocitos de queso fresco y queso parmesano rallado por encima.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Menestrón de pavita, recetas fáciles de Menestrón de pavita, trucos de cocina Menestrón de pavita, recetas rápidas de Menestrón de pavita, recetas sencillas de Menestrón de pavita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario