Ingredientes (seis porciones)
*Tres cebollas grandes
*Aceite de oliva
*Sal, al gusto
*Media cebolla picada
*Una calabacita picada
*150 gramos de carne de res molida
*Pimienta al gusto
*1 cucharada de oporto
*Un cuarto de taza de chícharos (guisantes verdes o arvejas) cocidos
*1 chile morrón en escabeche cortado en rajitas
*Media taza de arroz blanco cocido
*6 cucharadas de crema
*100 gramos queso parmesano rallado
Cebollas rellenas de carne molida
Preparación
Cortar ambas puntas de la cebolla sólo remover el extremo.
Cortar la cebolla a la mitad y desensamblar las capas. Colocar las cebollas en una cacerola para horno, bañar con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal.
Hornear a 180 grados durante 5 minutos y sacar la cacerola del horno. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva hasta que se torne un poco clara. Agregar la calabacita picada y la carne molida, salpimentar, al gusto y cocer hasta que ya no esté roja.
Agregar el oporto, los chícharos y el chile morrón en rajas y cocinar 3 minutos más. Agregar el arroz y revolver. Colocar el guiso dentro de las cebollas, bañar cada una con un poco de crema, espolvorear con queso parmesano y hornear 10 minutos a 180 grados o hasta que se doren un poco. Servir calientes.
en la foto se ve una cebolla entera rellena, pero en la receta ordena cortarla por la mitad, y no indica como pegarlas de nuevo para formar una cebolla entera.
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