Ingredientes
*40 láminas de masa wantán
*Un huevo batido
Para el relleno:
*Dos pimientos
*Un poro
*Una cebolla
*Una taza de jolantao
*200 gramos de carne de cerdo picada
*Tres cucharadas de sillao
*Aceite vegetal para freír
*Sal y pimenta
Rollitos primavera con carne de cerdo
Preparación
Lavar y cortar en juliana los pimientos, el jolantao y el poro y dejar escurrir en un colador.
Pelar y cortar la cebolla en cuadritos. Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír por cinco minutos la carne de cerdo, agregar las verduras picadas y freír por cinco minutos más.
Añadir el sillao y mezclar bien. Para armar los Enrolladitos, pintar los bordes la masa wantán y colocar en uno de los extremos un poco de relleno de verduras, doblar los costados y enrollar, formando un paquetito.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los rollitos, retirar y dejarlos escurrir colocándolos sobre papel absorbente. Servir de preferencia bien calientes y acompañar con una salsa de sillao o tamarindo. Si desea puede agregar unas gotas de ajonjolí a las verduras para el relleno, así obtendrá otro sabor también delicioso.
intentaré hacer los rollitos de primavera, me encantan, que bueno que pusieron la receta.
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