Ingrediente (4 porciones)
*Un kilo de camarones
*Un choclo
*Cuatro papas medianas
*Un cuarto de kilo de habas
*100 gramos de col
*300 gramos de zapallo
*100 gramos de apio y poro picado
*200 gramos de espinaca
*100 gramos de ají colorado molido
*Ocho huevos
*Medio tarro de leche evaporada
*Dos ramitas de huacatay
*Tres dientes de ajos picados
*200 gramos de arroz
Delicioso chupe de camarones
Preparación
Saltear los camarones y luego de un prolijo baño de agua fría, junto con la cebolla, el huacatay y el ají panca molido. Exactamente el tiempo justo para que tomen color por los cuatro costados. Una vez que se conviertan en apetitosos crustáceos de color rojo intenso, se separan y se conservan aparte.
En este aderezo se añade el agua junto con el apio, el poro y la sal al gusto. Dejar hervir durante cinco minutos y luego añadir el arroz. Esperar otros cinco minutos para añadir las papas y los choclos trozados. Cuando los ingredientes estén a medio cocer agregar las habas, la col y el zapallo.
Verter dos huevos batidos en la olla junto con las ramitas de huacatay y colocar los camarones salteados. Luego, retirar la olla del fuego, añadir la leche y la espinaca previamente picada. Servir acompañado con huevos duros o escalfados.
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