Kebabs de cordero

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo de carne de cordero en trozos de 4 cm.
*Una taza de jugo de naranja
*Un diente de ajo machacado
*Media taza de sillao
*Sal y mantequilla al gusto
*Brochetas o palitos para anticucho

recetasKebabs de cordero


Preparación

Hacer una marinada o un adobo con todos los ingredientes y macerar la carne de cordero durante una hora.

Formar los kebabs ensartando varios trozos de cordero en un palito de anticucho o brocheta, cocinarlos en brasero o a la parrilla o en una sartén untada previamente con mantequilla, mojando con el adobo para una mejor cocción, dándoles la vuelta ocasionalmente.

Servir acompañado de verduras al gusto, cocinados previamente en agua con sal y mantequilla, estas verduras podrían ser: berenjenas, zapallitos italianos, cebollas, zanahorias, etc.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Kebabs de cordero, recetas fáciles de Kebabs de cordero, trucos de cocina Kebabs de cordero, recetas rápidas de Kebabs de cordero, recetas sencillas de Kebabs de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario