Conchitas salteadas con tausi

Ingredientes

*Dos docenas de conchas de abanico
*Media cebolla roja
*100 gramos de holantao
*Medio pimiento rojo
*Una cucharada de tausi
*Un ají amarillo cortado en cuadros
*Un trozo de kion
*Ajo en cantidad necesaria
*Sillao claro
*Sazonador, sal y pimienta
*Una cucharadita de chuño para espesar
*Una taza de caldo

recetasConchitas salteadas con tausi


Preparación

Sazonar las conchas de abanico con sazonador, saltearlas por un minuto y reservar.
Echar aceite en el wok, añadir el ajo picado, el kion, la cebolla y las verduras, saltear todo y agregar el sillao, el caldo más el chuño para hacer una salsa.

Rectificar la sazón y agregar las conchitas, servir acompañado de arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Conchitas salteadas con tausi, recetas fáciles de Conchitas salteadas con tausi, trucos de cocina Conchitas salteadas con tausi, recetas rápidas de Conchitas salteadas con tausi, recetas sencillas de Conchitas salteadas con tausi
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario