Ingredientes
*Cinco huevos
*Una taza de azúcar
*Media taza de harina
*Diez cucharadas de maicena
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Para el relleno:
*Una taza de manjarblanco
*Una taza y medio de azúcar
*Una taza y media de agua
*Cuatro ramas de canela
*Un chorrito de pisco
Para decorar:
*Canela molida
*Azúcar en polvo
Torta encanelada
Preparación
Batir los huevos hasta espumar, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta obtener el punto cinta. Agregar, luego la harina previamente cernida con la maicena, mezclar con movimientos envolventes.
Verter la preparación en dos moldes enmantequillados y enharinados. Hornear a 180 grados por aproximadamente 12 minutos. Desmoldar y humedecer uno de los discos del bizcochuelo con almíbar preparado con el azúcar, el agua y las ramas de canela.
Untar el primer disco de bizcochuelo con manjarblanco y colocar sobre éste el segundo disco y humedecer con el almíbar restante y el pisco, para finalizar, espolvorear con azúcar en polvo y canela molida. Decorar con ramas de canela y hojas de menta.
Si deseas darle una mejor apariencia a la torta, decorar los bordes con manjarblanco.
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