Ingredientes (6 porciones)
*600 gramos de carne de pollo molida
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un cuarto de taza de pecanas tostadas y picadas
*200 gramos de espinaca picada
*Seis cucharadas de queso crema light
*Seis cucharadas de avena
*Seis hojas de lechuga
*Jugo de dos limones
*Sal y pimienta
Muffins de pollo y espinaca
Preparación
Coloca en un recipiente la carne de pollo, el perejil, las pecanas, la espinaca, sal y pimienta, mezcle. Coloque tres cucharadas de la mezcla en moldes individuales para muffins, y llévelos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Aparte, mezcle en un bol el queso crema y la avena. Retire los moldes del horno y ponga dos cucharadas de la mezcla anterior sobre cada muffins, y vuelva a llevar al horno durante diez minutos más. Retire y sirve de inmediato sobre las hojas de lechuga aliñadas con sal, pimienta y jugo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com