Trufas de naranja

Ingredientes

*400 gramos de chocolate de leche
*Un tercio de taza de crema de leche
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Dos cucharadas de ralladura de naranja sin la parte blanca
*50 gramos de grageas (tipo fideíto de color naranja)

recetasTrufas de naranja


Preparación

Rallar el chocolate por la parte gruesa del rallador, colocarlo en un tazón mediano y reservar.

En una cacerola de fondo grueso, calentar el jugo de naranja y la crema de leche, cuando rompa a hervir vaciar la mezcla sobre el chocolate y mover constantemente de preferencia con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla pareja, agregar luego la ralladura de naranja y poner a refrigerar por espacio de dos horas.

Cumplido el tiempo indicado, retirar del refrigerador, formar bolitas y pasarlas por las grageas de color naranja y guardarlas en un recipiente hermético de nuevo en el refrigerador hasta el momento de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trufas de naranja, recetas fáciles de Trufas de naranja, trucos de cocina Trufas de naranja, recetas rápidas de Trufas de naranja, recetas sencillas de Trufas de naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario