Ensalada de mariscos al vinagre de manzana

Ingredientes (para 6 porciones)

*200 gramos de conchas, cortadas en rodajas finas y sin el coral
*200 gramos de calamares cortados en rodajas
*200 gramos de lapas, limpias y precocida
*Un cuarto de taza de vinagre de manzana
*12 ajíes limo cortados en tiritas
*Hojas de lechuga para acompañar
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada de mariscos al vinagre de manzana


Preparación

Colocar las conchas y calamares en un colador metálico y sumergirlos en agua hirviendo por uno o dos minutos o hasta que estén cocidos, escurrir.

Mezclar los mariscos con el ají limo en tiritas, sazonar a gusto con sal y pimienta, agregar el vinagre de manzana y remover bien.

Cortar las hojas de lechuga y colocar en un plato, servir encima de la lechuga la ensalada de mariscos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de mariscos al vinagre de manzana, recetas fáciles de Ensalada de mariscos al vinagre de manzana, trucos de cocina Ensalada de mariscos al vinagre de manzana, recetas rápidas de Ensalada de mariscos al vinagre de manzana, recetas sencillas de Ensalada de mariscos al vinagre de manzana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario