Aguadito de conchas negras

Ingredientes (4 porciones)

*Dos docenas de conchas negras
*300 gramos de zarandaja
*Medio kilo de yuca
*Ocho tazas de caldo de pescado
*Una taza de chicha de jora
*Un cuarto de taza de aceite vegetal
*Una taza de arroz
*Una cebolla roja picada
*Dos limones
*Media taza de culantro licuado
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Dos cucharadas de ají molido
*Sal y pimienta al gusto

recetasAguadito de conchas negras


Preparación

Lavar bien las conchas, agregarles sal, pimienta y reservar.

Aparte, en una olla calentar el aceite y freír los ajos, la cebolla picada, ají y el culantro, seguidamente agregar la chicha, y luego el caldo de pescado, cuando rompa el hervor agregar la zarandaja, yuca y arroz, dejar cocinar por espacio de ocho minutos, finalmente agregar las conchas negras, dejar que dé un hervor y retirar del fuego.

Servir caliente acompañado de patacones, limón y ají.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aguadito de conchas negras, recetas fáciles de Aguadito de conchas negras, trucos de cocina Aguadito de conchas negras, recetas rápidas de Aguadito de conchas negras, recetas sencillas de Aguadito de conchas negras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario