Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de fideos tornillos
*Cinco tomates
*Una taza de salsa de tomate
*Media taza de leche
*Aceite en cantidad necesaria
*100 gramos de queso parmesano rallado
*Dos hojas de laurel
*Dos dientes de ajo
*Sal y pimienta
Tornillos a la napolitana
Preparación
Sancochar los fideos tornillos al dente.
En una olla, calentar un poco de aceite y freír los ajos picados, añadir los tomates pelados sin pepas y previamente picados, agregar las hojas de laurel, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar por unos minutos.
Una vez cocinado los ingredientes, verter sobre ello la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
Incorporar ahora, los fideos sancochados previamente al dente y mezclar bien, finalmente agregar la leche evaporada y dejar cocinar por cinco minutos más.
Al momento de servir, espolvorear con queso parmesano rallado al gusto y de preferencia servir caliente, si desea darle un punto de color, puede agregar perejil picadito finamente.
Me sirvi mucho esta receta para lucirme con unos amigos en el almuerzo del domingo gracias por subir esta pagina a la red .
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