Paella mixta

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Media pechuga de pollo
*300 gramos de cerdo
*Una docena y media de choros cocidos
*Media cebolla picada
*Una taza de zanahoria picada
*Un pimiento rojo picado
*Una taza de arvejas
*Dos tomates picados
*Un diente de ajo
*Una cucharada de páprika
*Una cucharada de perejil
*Sal al gusto

recetasPaella mixta


Preparación

Cortar la pechuga de pollo y la carne de cerdo en trozos pequeños, freír en una sartén mediana y reservar.

En la sartén donde se ha frito las carnes, sofreír la zanahoria picada y el pimiento rojo también picado.

Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate y la páprika, añadir el arroz y rehogar unos segundos, verter el caldo y sazonar con sal.

Incorporar el pollo, el cerdo, los choros cocidos, la zanahoria y el pimiento sofrito, cocinar por diez minutos a fuego alto, luego, bajar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos más, finalmente agregar las arvejas ya cocidas y el perejil picado.

Cuando el arroz esté listo, apagar el fuego y dejar reposar por cinco minutos tapado antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Paella mixta, recetas fáciles de Paella mixta, trucos de cocina Paella mixta, recetas rápidas de Paella mixta, recetas sencillas de Paella mixta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. y que pasa si le quiero poner mariscos tambien?? en que momentos se los pongo... como se preparan antes ??

    ResponderEliminar