Ingredientes (seis porciones)
*Seis manzanas Israel
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de poro, parte blanca picada
*Seiscientos gramos de hígado de pollo picado
*Una cucharada de perejil picado
*Cuatro papas blancas en cubos pequeños
*Sal y pimienta al gusto
Manzana rellena con hígado de pollo
Preparación
Cortar la parte superior de las manzanas, retirar el corazón y desecharlas, cortar un centímetro de grosor de la parte interior de la manzana. Pique la pulpa y reservar.
Colocar las manzanas en una lata sin engrasar y llevar al horno a 180 grados durante 25 minutos.
Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego alto, agregar el poro y cocinar durante unos dos minutos. Añadir el hígado de pollo, la manzana picada, el perejil, sal y pimienta. Mezclar y dejar cocinar por espacio de seis minutos. Retirar del fuego y reservar.
Vertemos un litro de agua en una olla y dejamos hervir a fuego medio. Colocamos un colador de metal sobre ella, evitando que toque el agua y en ella colocamos la papa en cubos, tapamos la olla y dejamos cocinar con el vapor por unos diez minutos. Sazonamos las papas con sal.
Retiramos las manzanas del horno y las rellenamos con el hígado salteado y acompañarlas con las papas al vapor.
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