Ingredientes (6 porciones)
*24 pejerreyes
*Una cucharadita de mostaza
*Dos tazas de harina sin preparar
*Una cucharada de azúcar
*Dos yemas
*Aceite vegetal para freír en cantidad necesaria
*Cuatro cucharadas de cerveza
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de agua
*Dos claras batidas
*Sal y pimienta
Pejerreyes arrebozados
Preparación
Limpiar y lavar bien los pejerreyes y retirarlos la cabeza y el espinazo, sazonar con jugo de limón, sal, pimienta y mostaza.
Aparte, en un bol, mezclar la harina, el azúcar, la cerveza y las yemas, sazonar.
En otro recipiente mezclar la leche con el agua fría, verter el contenido sobre la mezcla anterior, remover y dejar reposar por espacio de dos minutos, finalmente agregar las claras ligeramente batidas y mezclar en forma suave.
Sumergir los pejerreyes en la preparación y freírlos en abundante aceite bien caliente. Servir, y acompañar con salsa criolla y por supuesto de preferencia calientes.
Muy buena tu receta , esta es la forma en la que mas sabroso queda el pejerrey .
ResponderEliminarTe felicito por el blog esta muy bien logrado .
Saludos