Arroz a la jardinera con pescado

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo y medio de pescado entero
*Dos cucharadas de ají mirasol molido
*Media cucharadita de palillo
*Una cucharada de ajo molido
*Dos tazas de arvejas frescas
*Una zanahoria mediana picada
*Una cebolla mediana picada
*Dos pimientos rojos picados
*Tres tazas de arroz
*Una taza de harina para apanar
*Un choclo desgranado
*Sal, pimienta y perejil

recetasArroz a la jardinera con pescado


Preparación

Filetear el pescado y cortarlos en pedazos pequeños, salpimentarlos, pasarlos por harina y freírlos, reservar.

Preparar un aderezo con la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido y la mitad del pimiento, añadir el palillo para darle color y sazonar con sal y pimienta.

Cuando el aderezo esté listo, agregar tres tazas de agua hervida, la zanahoria, las arvejas y el choclo, dejar hervir por espacio de 10 minutos y añadir el arroz, dejar cocinar fuego moderado.

Cuando el arroz esté secando, agregar el resto del pimiento y dejar cocinar a fuego suave, finalmente añadir el pescado frito y el perejil, mezclar suavemente y retirar del fuego.

Si desea, puede reemplazar el ají amarillo por ají panca para darle un color rojizo al arroz, servir de preferencia caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a la jardinera con pescado, recetas fáciles de Arroz a la jardinera con pescado, trucos de cocina Arroz a la jardinera con pescado, recetas rápidas de Arroz a la jardinera con pescado, recetas sencillas de Arroz a la jardinera con pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario