Ingredientes (6 porciones)
*Dos tazas y medio de arroz cocido
*Una lata y media de atún
*Media taza de cebolla picada
*Media taza de tomates picados
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos huevos duros
*Una cucharada de pimentón molido
*Media taza de aceitunas de botija
*Una cucharada de rocoto picado
*Sal y pimienta
Arroz tapado de atún
Preparación
Poner a calentar el aceite y freír la cebolla hasta dorarlos, añadir el tomate picado y el rocoto picado, rehogar y sazonar con pimentón molido, sal y pimienta.
Una vez listo el aderezo, agregar el atún previamente desmenuzado, las aceituna picada y el perejil, retirar del fuego y añadir un huevo duro picado.
Aparte, en un recipiente grande vaciar una parte del arroz o en varios recipientes individuales, colocar sobre esta base de arroz el picadillo de atún y cubrirlo con el resto de arroz, decorar con más huevo duro picado. Para poder desmoldarlo con facilidad, remojar el molde en agua fría. Servir.
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