Arroz frutado con miel

Ingredientes (6-8 porciones)

*Tres tazas de arroz cocido sin sal ni aceite
*Dos tercios de taza de miel de abeja
*Dos tazas y medio de leche evaporada
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de jugo de limón
*Una manzana grande
*Un durazno grande
*Media taza de pasas
*Canela molida al gusto


recetasArroz frutado con miel


Preparación

Pelar y picar la manzana y cortar el durazno en trocitos.

Poner en una olla el arroz cocido y llevarlo al fuego junto con la leche, la miel de abeja, la mantequilla y las pasas, cuando rompa a hervor, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por unos 15 minutos, moviendo en forma constante con una cuchara de madera.

Una vez que la mezcla haya tomado cierta consistencia, agregar las frutas previamente picadas y seguir moviendo por 10 minutos más, retirar del fuego y añadir el jugo de limón.

Servir en dulceras y espolvorear con canela molida al gusto, si desea puede agregar a esta preparación otras frutas secas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz frutado con miel, recetas fáciles de Arroz frutado con miel, trucos de cocina Arroz frutado con miel, recetas rápidas de Arroz frutado con miel, recetas sencillas de Arroz frutado con miel
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario